+7 (812) 453-05-40
+7 (812) 945-48-42
Задать вопрос
Записаться
на процедуры

Наши акции

15 сентября 2017
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ -
СКИДКА 10%
подробнее

15 сентября 2017
КЛАССИЧЕСКИЕ УХОДЫ -
СКИДКА 10%
подробнее

15 сентября 2017
АППАРАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ -
СКИДКА 10%
подробнее


Отзывы посетителей Центра Косметологии
Новая Европа

 LPG отзывы
Лазерная эпиляция отзывы
Микротоки отзывы
Перманентный макияж отзывы

 

   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >>   >>>

06.07.2017
Автор : Ольга

Делала несколько процедур в Новой Европе: маникюр и педикюр, чистку и уход и Кетино Тамазиевны, а так же инъекции ботокса. Очень довольна результатом.


22.06.2017
Автор : Юлия

Не первый год хожу в "Новую Европу". Начала с лазерного удаления волос, очень довольна результатом,именно диодный лазер мне подходит. Сделав нужное количество процедур, сейчас прихожу раз в год на поддержание результата.
Недавно стала делать инъекционные процедуры, очень довольна подходом врачей- не посоветуют лишнего, профессиональные и видно, что любят свою работу.
Очень довольна процедурой плазмалифтинг, новая процедура в салоне, результат через пару дней сияющее отдохнувшее лицо.


28.12.2016
Автор : Кира

здравствуйте! делаю эпиляцию лазером, пока только 2 раза. вижу, что результат есть, потому решила поделиться если кто сомневается. яхожу к Ольге Владимировне, мне нравиться этот доктор. рекомендую.


15.12.2016
Автор : Людмила Вл.

Елена Ивановна, спасибо большое вам за мое лицо. спасибо, что убедили меня выполнить предложенную вами программу полностью. да, я потратила немало времени и денег. сейчас я хорошо вижу, что процедуры стоили того! удачи вам! с наступающим новым годом и так держать!


09.12.2016
Автор : Наталья

С радостью вернулась к вам после долгог отсуттвия. с появлением моей младшенькой моя фигура поплыла. куда идти, чтобы убрать лишнее – не раздумывала. курс lpg и грамотная работа моего замечательного доктора Ольги сделали свое дело! тело приобрело нужные формы. большое спасибо!


27.11.2016
Автор : Светлана

здравствуйте! давно к вам хожу. сегодня познакомилась свашим новым косметологом Ольгой Владимировной! знакомство оказалось приятным и полезным, удалили 21 папилому. хороший врач, внимательная, знает и делает свое дело на отлично! новая европа, спасибо! вы всегда на высоте!


02.11.2016
Автор : Ната

Кетино Томазовна, спасибо большое за мою гладкую кожу! все классно!


30.10.2016
Автор : Алина Т.

Добрый день, Новая Европа и Елена Ивановна! Спасибо за мои ноги! Хожу к вам не первый год. Начинали с подмышек, потом подключили область бикини. Убедившись, что результат есть и там, и там, я решила потратиться на ноги. Все хорошо, я довольна собой. Буду рекомендовать вас!


23.10.2016
Автор : Ангелина

Здравствуйте! Хочу высказать слова благодарности моему врачу Кетино Тамазиевне! Сначала к вам пришла моя дочь, а потом, после курса эпиляции бикини, подмышек и ног, доказав мне, что деньги (немалые, кстати!) потрачены не зря, она привела к вам меня. Я сделала то, что хотела и очень довольна! Пишу об этом для того, чтобы люди, у кого есть проблемы с волосами на теле, знали, что здесь лазерная эпиляция действительно работает! Еще раз спасибо клинике и моему врачу!


20.10.2016
Автор : Mr.X

ваша клиника – моя удачная находка! результаты лазерной эпиляции достойны похвалы. спасибо!

   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >>   >>>

Добавить Отзыв

Автор:*
E-mail:*
Отзыв:*
Введите код с картинки:
   Поиск по сайту :


Наши публикации

08 июня 2015
Ботулотоксины: революция продолжается!


07 мая 2015
Руки, которые мы заслужили…


07 апреля 2015
«Апельсиновая корка» - только на апельсинах!


03 марта 2015
Лебединая, тонкая, нежная…



Лицензия ОГРН
лицензия