+7 (812) 453-05-40
+7 (812) 945-48-42
Задать вопрос
Записаться
на процедуры

Наши акции

02 апреля 2018
Четверг - время BOTOX!
подробнее

02 апреля 2018
Принцессы Новой Европы!
подробнее

02 апреля 2018
Биорепарация Meso Warton!
подробнее

15 марта 2018
Консультация трихолога +
лечение выпадения волос -10%
подробнее

14 марта 2018
Встречаем Весну Вместе!
подробнее


Отзывы посетителей Центра Косметологии
Новая Европа

 LPG отзывы
Лазерная эпиляция отзывы
Микротоки отзывы
Перманентный макияж отзывы

 

   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >>   >>>

10.02.2018
Автор : Марина

Делала эпиляцию лазером, результатом довольна. Одна процедура на этом лазере заменяет несколько процедур, сделанных на других лазерах, что пробовала ранее. Результат ощутим. Но конечно, всё зависит от конкретного организма. По разговорам с подругами, у кого-то рос волос прекращался после 3-4 процедур, кому-то надо 8. И конечно у каждого свой интервал между процедурами. Кому-то надо месяца через 2 делать, чтобы закрепить результат, кому-то 4-6 месяцев.
Процедуры делала Елена Ивановна, спасибо ей большое за чуткое отношение!


15.11.2017
Автор : ирина

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить мастера маникюра Юлию Черных. Маникюр идеальный,без изъянов абсолютно!очень большой выбор качественных лаков, прошла неделя после маникюра-ногти в прекрасном состоянии. Сегодня делала и педикюр-работа на "отлично". Также хочу отметить,что к стерилизации инструментов повышенные требования,что сейчас редкость,к сожалению. Работу Юли оцениваю на высшем уровне,спасибо огромное!

Ирина, спасибо, что воспользовались нашим предложением исправить результат. Сожалеем, что путь к результату оказался "тернистым". Но результат достигнут, и мы вместе с Вами рады ему!
Ваш отзыв помог нам внести коррективы в нашу работу.
С уважением,
Ирина Ивановна Котлова, директор


04.11.2017
Автор : ирина

Здравствуйте!делала маникюр у мастера Татьяны,она работает у вас недавно.Сам маникюр сделала неплохо,а вот покрытие гель-лаком отвратительно,как будто первый раз делала,очень неаккуратно,на каждом ногте лак плывет на кожу,на одном ногте при нанесении закрепляющего слоя вообще островок прямо по середине,сразу не заметила этого.Лаков очень мало,выбрать нечего.Еще на 2х ногтях сделала дизайн-не симметрично и не ровно.За все 2 т.р.с лишним.В помещении очень душно,окно мастер не открыла.Больше не приду и не посоветую ни кому!


Ирина, здравствуйте!
Сожалеем о столь низкой оценке работы нашего нового мастера Татьяны. Пришлите, пожалуйста, фото результата. Мы обязательно разберем Вашу претензию. Мы готовы вернуть Вам деньги или сделать покрытие заново. Ближайшие рабочие дни нашего мастера Юлии Черных (она стабильно работает у нас больше года) 7 и 8 ноября.
Спасибо за Ваш отклик. Обязательно примем меры, чтобы подобное не повторялось. Наша цель - довольные клиенты! Мы работаем для этого.

С уважением,
директор, Ирина Ивановна Котлова


06.07.2017
Автор : Ольга

Делала несколько процедур в Новой Европе: маникюр и педикюр, чистку и уход и Кетино Тамазиевны, а так же инъекции ботокса. Очень довольна результатом.


22.06.2017
Автор : Юлия

Не первый год хожу в "Новую Европу". Начала с лазерного удаления волос, очень довольна результатом,именно диодный лазер мне подходит. Сделав нужное количество процедур, сейчас прихожу раз в год на поддержание результата.
Недавно стала делать инъекционные процедуры, очень довольна подходом врачей- не посоветуют лишнего, профессиональные и видно, что любят свою работу.
Очень довольна процедурой плазмалифтинг, новая процедура в салоне, результат через пару дней сияющее отдохнувшее лицо.


28.12.2016
Автор : Кира

здравствуйте! делаю эпиляцию лазером, пока только 2 раза. вижу, что результат есть, потому решила поделиться если кто сомневается. яхожу к Ольге Владимировне, мне нравиться этот доктор. рекомендую.


15.12.2016
Автор : Людмила Вл.

Елена Ивановна, спасибо большое вам за мое лицо. спасибо, что убедили меня выполнить предложенную вами программу полностью. да, я потратила немало времени и денег. сейчас я хорошо вижу, что процедуры стоили того! удачи вам! с наступающим новым годом и так держать!


09.12.2016
Автор : Наталья

С радостью вернулась к вам после долгог отсуттвия. с появлением моей младшенькой моя фигура поплыла. куда идти, чтобы убрать лишнее – не раздумывала. курс lpg и грамотная работа моего замечательного доктора Ольги сделали свое дело! тело приобрело нужные формы. большое спасибо!


27.11.2016
Автор : Светлана

здравствуйте! давно к вам хожу. сегодня познакомилась свашим новым косметологом Ольгой Владимировной! знакомство оказалось приятным и полезным, удалили 21 папилому. хороший врач, внимательная, знает и делает свое дело на отлично! новая европа, спасибо! вы всегда на высоте!


02.11.2016
Автор : Ната

Кетино Томазовна, спасибо большое за мою гладкую кожу! все классно!

   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >>   >>>

Добавить Отзыв

Автор:*
E-mail:*
Отзыв:*
Введите код с картинки:
   Поиск по сайту :


Наши публикации

08 июня 2015
Ботулотоксины: революция продолжается!


07 мая 2015
Руки, которые мы заслужили…


07 апреля 2015
«Апельсиновая корка» - только на апельсинах!


03 марта 2015
Лебединая, тонкая, нежная…



Лицензия ОГРН
лицензия